豚肉は広げて始まる
こんばんは
ふと思いました
朝マック食べたい 通り道やん と
いうことで お持ち帰り一丁
ソーセージマフィン 単品ひとつ
おいすぃーーーー!!!
100円ぽっきり、安い(拍手)
100円でチーズもソーセージマル
ドナルドに感謝です
こうゆうのが世界平和に繋がると思いました
そして、相変わらず美味しかったです
生物は、
仕事で頑張ったらお腹がすく
寝てるだけもお腹がすく
泣くだけでもお腹がすく
うん。
何もしてなくてもお腹はすくんです
夜ごはんは、久しぶりに
生姜焼きを作ってみました
小麦粉まぶして 揉んだら 固まりなって
ほぐさんと フライパンへ
そしたら、
かたまりのまま 焼けました〜(北風)
あ、お皿は、魔法の麦のお皿です☆
そうなんです
生姜焼き?!
豚のかたまり焼? になりました
豚肉料理の時 毎回ひろげな〜と思うのに
そこめんどくさくて
かたまりで入れてもほぐれるでしょう
と思ってしまうのです
まー、毎回 ほぐれなくて
かたまり焼が完成するんです
手抜くとこ間違ってるねん
まー、いいのよ 今日だけは豚の塊で
これからは、
豚肉はきちんと広げてから焼くことを
頭に入れてお料理をしようと思います
では、鶏ハムの仕込みをしてきます
↑鶏ハムに見えて鶏ハムでない でんでん
うちの可愛い子 たんたんです。
久しぶりにオールバックのポニーしたら
やっぱり鼻が高かったらなぁと
鼻がトュンとなったらなぁと思うbutaでした:3